منتدى أفضل حلم يتمنى لكم قضاء وقت مفيد و سعيد والمنتدى منتداكم فمرحبا بالجميع
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتعريف نفسك الينا
بالدخول الي المنتدي اذا كنت عضو او التسجيل ان لم تكن عضو
وترغب في الأنضمام الي أسرة المنتدي
التسجيل سهل جدا وسريع وفي خطوة واحدة
وتذكر دائما أن باب الأشراف مفتوح لكل من يريد
فالمنتدي بحاجة الى مشرفين

ادارة المنتدى
منتدى أفضل حلم يتمنى لكم قضاء وقت مفيد و سعيد والمنتدى منتداكم فمرحبا بالجميع
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتعريف نفسك الينا
بالدخول الي المنتدي اذا كنت عضو او التسجيل ان لم تكن عضو
وترغب في الأنضمام الي أسرة المنتدي
التسجيل سهل جدا وسريع وفي خطوة واحدة
وتذكر دائما أن باب الأشراف مفتوح لكل من يريد
فالمنتدي بحاجة الى مشرفين

ادارة المنتدى
منتدى أفضل حلم يتمنى لكم قضاء وقت مفيد و سعيد والمنتدى منتداكم فمرحبا بالجميع
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى أفضل حلم يتمنى لكم قضاء وقت مفيد و سعيد والمنتدى منتداكم فمرحبا بالجميع

style=position:
 
الرئيسيةالبوابة*أحدث الصورالتسجيلدخول

--- جديد : منتدى أفضل حلم  في حاجة إلى مسيرين ومدراء ومشرفين وأعضاء فسارعوا إلى التسجيل معنا  ---    حصري :أسرة وطاقم منتدى أفضل حلم تتمنى لكم قضاء وقت ممتع ومفيد ومليئ بالسعادة   --- جديد :طاقم منتدى أفضل حلم تتمنى لكم رمضان مبراك سعيد وكل عام وأنتم بألف خير---

طريقة عمل أم الربيان بالكريمة | Lobster Cream Support

 

 طريقة عمل أم الربيان بالكريمة | Lobster Cream

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ilyass

ilyass


الساعة الان :
ذكر

عدد المساهمات : 233

تاريخ التسجيل : 08/04/2011
الموقع : الناظور

طريقة عمل أم الربيان بالكريمة | Lobster Cream Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل أم الربيان بالكريمة | Lobster Cream   طريقة عمل أم الربيان بالكريمة | Lobster Cream Emptyالسبت أغسطس 06, 2011 10:21 am

طريقة عمل أم الربيان بالكريمة | Lobster Cream Lobster-Cream
صورة أم الربيان بالكريمة | Lobster Cream

المقادير:
- حبة واحدة أم الربيان
1 كيلوغرام
- كريمة 200 غم
- مشروم 100 غم
- بصل مفروم 20 غراما
- ثوم مفروم 15 غراما
- ملح 2 غم
- فلفل أسود 2 غم
- صفار بيض 2 حبة
- زبدة 10 غرامات
- جبنة باراميزان
10 غرامات
- بقدونس مفروم
5 غرامات
طريقة التحضير:
- تنظف أم الربيان وتسلق في ماء لمدة نصف ساعة.
- يوضع القدر على النار ويوضع به الزبدة والبصل المفروم والثوم المفروم والمشروم المفروم ويقلب باستمرار.
- ثم تضاف الكريمة مع التطعيم بالملح والفلفل الأسود.
- تضاف لحمة أم الربيان المسلوقة والمقطعة إلى قطع صغيرة ثم تترك لمدة 5 دقائق لتتجانس مع التطعيم بالملح والفلفل.
- يوضع الخليط جانباً، ثم يغسل عظم ام الربيان جيداً ثم يعاد إليه الخليط مرة اخرى (يحشى بداخله).
- يخفق صفار البيض ويوضع فوقه جبنة الباراميزان ثم يسكب فوق الخليط بداخل أم الربيان.
- توضع ام الربيان في صينية وتدخل إلى الفرن حتى يتحول صفار البيض إلى اللون البرتقالي (حوالي 3 دقائق).
- بعد إخراجه من الفرن يوضع في طبق ويرش عليه البقدونس المفروم للتزيين.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل أم الربيان بالكريمة | Lobster Cream
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل من المطبخ الكويتي قبقب بالكريمة
» رز برياني الربيان بالزبادي
» طريقة عمل عرايس
» طريقة عمل كباب سلطاني
» طريقة عمل تشيز كيك بالبلوبيري

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى أفضل حلم يتمنى لكم قضاء وقت مفيد و سعيد والمنتدى منتداكم فمرحبا بالجميع :: منتدى الشهيوات و الاكلات العالمية :: أكلات متنوعة-
انتقل الى: