منتدى أفضل حلم يتمنى لكم قضاء وقت مفيد و سعيد والمنتدى منتداكم فمرحبا بالجميع
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتعريف نفسك الينا
بالدخول الي المنتدي اذا كنت عضو او التسجيل ان لم تكن عضو
وترغب في الأنضمام الي أسرة المنتدي
التسجيل سهل جدا وسريع وفي خطوة واحدة
وتذكر دائما أن باب الأشراف مفتوح لكل من يريد
فالمنتدي بحاجة الى مشرفين

ادارة المنتدى
منتدى أفضل حلم يتمنى لكم قضاء وقت مفيد و سعيد والمنتدى منتداكم فمرحبا بالجميع
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتعريف نفسك الينا
بالدخول الي المنتدي اذا كنت عضو او التسجيل ان لم تكن عضو
وترغب في الأنضمام الي أسرة المنتدي
التسجيل سهل جدا وسريع وفي خطوة واحدة
وتذكر دائما أن باب الأشراف مفتوح لكل من يريد
فالمنتدي بحاجة الى مشرفين

ادارة المنتدى
منتدى أفضل حلم يتمنى لكم قضاء وقت مفيد و سعيد والمنتدى منتداكم فمرحبا بالجميع
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى أفضل حلم يتمنى لكم قضاء وقت مفيد و سعيد والمنتدى منتداكم فمرحبا بالجميع

style=position:
 
الرئيسيةالبوابة*أحدث الصورالتسجيلدخول

--- جديد : منتدى أفضل حلم  في حاجة إلى مسيرين ومدراء ومشرفين وأعضاء فسارعوا إلى التسجيل معنا  ---    حصري :أسرة وطاقم منتدى أفضل حلم تتمنى لكم قضاء وقت ممتع ومفيد ومليئ بالسعادة   --- جديد :طاقم منتدى أفضل حلم تتمنى لكم رمضان مبراك سعيد وكل عام وأنتم بألف خير---

طريقة عمل من المطبخ الكويتي قبقب بالكريمة Support

 

 طريقة عمل من المطبخ الكويتي قبقب بالكريمة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ilyass

ilyass


الساعة الان :
ذكر

عدد المساهمات : 233

تاريخ التسجيل : 08/04/2011
الموقع : الناظور

طريقة عمل من المطبخ الكويتي قبقب بالكريمة Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل من المطبخ الكويتي قبقب بالكريمة   طريقة عمل من المطبخ الكويتي قبقب بالكريمة Emptyالسبت أغسطس 06, 2011 10:20 am

Kuwaiti cuisine of oyster cream
طريقة عمل من المطبخ الكويتي قبقب بالكريمة Qbakb-cream
صورة من المطبخ الكويتي قبقب بالكريمة
المقادير:
- قبقب 1 كيلوغرام
- كريمة 200 غم
- مشروم 100 غم
- بصل 20 غراما
- ثوم 15 غراما
- ملح 2 غم
- فلفل أسود 2 غم
- صفار بيض 2 حبة
- زبدة 10 غرامات
- جبنة باراميزان 10 غرامات
- بقدونس مفروم 5 غرامات
طريقة التحضير:
- ينظف القبقب ويغسل جيداً.
- يوضع القدر على النار ويوضع به الزبدة ثم البصل المفروم والثوم المفروم والمشروم المفروم ويقلب باستمرار.
- ثم تضاف الكريمة مع التطعيم بالملح والفلفل.
- ثم تضاف لحمة القبقب المسلوقة والمقطعة قطعا صغيرة ثم تترك لمدة 5 دقائق لتتجانس مع التطعيم بالملح والفلفل.
- يوضع الخليط جانباً، ويتم غسل عظم القبقب جيداً ثم يعاد إليه الخليط مرة أخرى (يحشى بداخله) ويوضع فوق الخليط صفار البيض المخفوق وفوقها جبنة الباراميزان.
ويدخل إلى الفرن لمدة 3 دقائق، حتى يتحول صفار البيض إلى اللون البرتقالي.
- بعد إخراجه من الفرن يوضع في طبق ويرش عليه البقدونس المفروم للتزيين.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل من المطبخ الكويتي قبقب بالكريمة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل سمك بالول مشوي من المطبخ الكويتي
» طريقة عمل أم الربيان بالكريمة | Lobster Cream
» طريقة عمل عرايس
» طريقة عمل تشيز كيك بالبلوبيري
» ألذ تـورتيلا 2 في1 .. طريقة التورتيلا

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى أفضل حلم يتمنى لكم قضاء وقت مفيد و سعيد والمنتدى منتداكم فمرحبا بالجميع :: منتدى الشهيوات و الاكلات العالمية :: أكلات متنوعة-
انتقل الى: