منتدى أفضل حلم يتمنى لكم قضاء وقت مفيد و سعيد والمنتدى منتداكم فمرحبا بالجميع
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتعريف نفسك الينا
بالدخول الي المنتدي اذا كنت عضو او التسجيل ان لم تكن عضو
وترغب في الأنضمام الي أسرة المنتدي
التسجيل سهل جدا وسريع وفي خطوة واحدة
وتذكر دائما أن باب الأشراف مفتوح لكل من يريد
فالمنتدي بحاجة الى مشرفين

ادارة المنتدى
منتدى أفضل حلم يتمنى لكم قضاء وقت مفيد و سعيد والمنتدى منتداكم فمرحبا بالجميع
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتعريف نفسك الينا
بالدخول الي المنتدي اذا كنت عضو او التسجيل ان لم تكن عضو
وترغب في الأنضمام الي أسرة المنتدي
التسجيل سهل جدا وسريع وفي خطوة واحدة
وتذكر دائما أن باب الأشراف مفتوح لكل من يريد
فالمنتدي بحاجة الى مشرفين

ادارة المنتدى
منتدى أفضل حلم يتمنى لكم قضاء وقت مفيد و سعيد والمنتدى منتداكم فمرحبا بالجميع
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى أفضل حلم يتمنى لكم قضاء وقت مفيد و سعيد والمنتدى منتداكم فمرحبا بالجميع

style=position:
 
الرئيسيةالبوابة*أحدث الصورالتسجيلدخول

--- جديد : منتدى أفضل حلم  في حاجة إلى مسيرين ومدراء ومشرفين وأعضاء فسارعوا إلى التسجيل معنا  ---    حصري :أسرة وطاقم منتدى أفضل حلم تتمنى لكم قضاء وقت ممتع ومفيد ومليئ بالسعادة   --- جديد :طاقم منتدى أفضل حلم تتمنى لكم رمضان مبراك سعيد وكل عام وأنتم بألف خير---

بيتزا إسبانية  Support

 

 بيتزا إسبانية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
hanaa




الساعة الان :
عدد المساهمات : 112

تاريخ التسجيل : 16/08/2011

بيتزا إسبانية  Empty
مُساهمةموضوع: بيتزا إسبانية    بيتزا إسبانية  Emptyالإثنين فبراير 06, 2012 4:39 pm





المقادير

1/4،2 كوب دقيق.
1 ملعقة صغيرة خميرة مجففة.
1 ملعقة صغيرة سكر.
1 كوب ماء دافىء.
1 كوب سبانخ مفروم.
1 ملعقة طعام زيت زيتون.
2 فصا ثوم مدقوقان.
1/2 كوب بصل مفروم.
1 علبة بندورة محفوظة 440 غرام.
1/4 ملعقة صغيرة فلفل.
1/2 كوب زيتون مفروم.

الوصفة

طريقة تحضير العجين:

ـ امزجي الخميرة مع السكر والدقيق في وعاء كبير.
ـ ثم أضيفي الماء الدافىء تدريجياً واخلطيهم حتى تصبح عجينة متماسكة ثم اعجنيها على أرض مفروشة بالدقيق حتى تصبح لينة ومتماسكة جداً.
ـ اتركي العجين لتختمر في قدر مدهون بالزيت واتركيها لمدة 51 دقيقة في مكان دافىء أو حتى تصبح متضاعفة.

طريقة صنع الحشوة:

ـ ضعي السبانخ في قدر على نار هادئة لمدة 10 دقائق مع تغطية القدر ثم صفيها واضغطي عليها براحة اليد ثم اتركيها جانباً لتبرد.
ـ ضعي الثوم والبصل في قدر ساخنة مع قليل من الزيت وقلبيهما على نار خفيفة لمدة 6 دقائق.
ـ ثم ضفي البندورة واهرسيها وأضيفيها فوق البصل والثوم وأضيفي الفلفل واتركي الخليط لمدة 5 دقائق.
ـ ادهني صينية للفرن بقليل من الزبدة المذابة أو بالزيت.
ـ افرشي العجينة على أرض مفروشة بالدقيق ثم سطحيها على شكل الصينية ثم ضعيها فيها.
ـ انثري فتات السبانخ على العجينة بسماكة متساوية ثم انثري فوق السبانخ خليط البندورة.
ـ انثري فوق البندورة الزيتون المفروم.
ـ اخبزي العجينة في فرن ساخن على درجة حرارة 120° لمدة 03 دقيقة.
ـ قطعي البيتزا إلى مربعات صغيرة وقدميها إما ساخنة أو باردة.


عوافي عليكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بيتزا إسبانية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» بيتزا غير شكل.. بيتزا الطبقات
»  بيتزا بروفنسال
»  بيتزا التونة
» بيتزا بالخضار
» بيتزا بالخضار

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى أفضل حلم يتمنى لكم قضاء وقت مفيد و سعيد والمنتدى منتداكم فمرحبا بالجميع :: منتدى الشهيوات و الاكلات العالمية :: أكلات متنوعة-
انتقل الى: