منتدى أفضل حلم يتمنى لكم قضاء وقت مفيد و سعيد والمنتدى منتداكم فمرحبا بالجميع
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتعريف نفسك الينا
بالدخول الي المنتدي اذا كنت عضو او التسجيل ان لم تكن عضو
وترغب في الأنضمام الي أسرة المنتدي
التسجيل سهل جدا وسريع وفي خطوة واحدة
وتذكر دائما أن باب الأشراف مفتوح لكل من يريد
فالمنتدي بحاجة الى مشرفين

ادارة المنتدى
منتدى أفضل حلم يتمنى لكم قضاء وقت مفيد و سعيد والمنتدى منتداكم فمرحبا بالجميع
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتعريف نفسك الينا
بالدخول الي المنتدي اذا كنت عضو او التسجيل ان لم تكن عضو
وترغب في الأنضمام الي أسرة المنتدي
التسجيل سهل جدا وسريع وفي خطوة واحدة
وتذكر دائما أن باب الأشراف مفتوح لكل من يريد
فالمنتدي بحاجة الى مشرفين

ادارة المنتدى
منتدى أفضل حلم يتمنى لكم قضاء وقت مفيد و سعيد والمنتدى منتداكم فمرحبا بالجميع
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى أفضل حلم يتمنى لكم قضاء وقت مفيد و سعيد والمنتدى منتداكم فمرحبا بالجميع

style=position:
 
الرئيسيةالبوابة*أحدث الصورالتسجيلدخول

--- جديد : منتدى أفضل حلم  في حاجة إلى مسيرين ومدراء ومشرفين وأعضاء فسارعوا إلى التسجيل معنا  ---    حصري :أسرة وطاقم منتدى أفضل حلم تتمنى لكم قضاء وقت ممتع ومفيد ومليئ بالسعادة   --- جديد :طاقم منتدى أفضل حلم تتمنى لكم رمضان مبراك سعيد وكل عام وأنتم بألف خير---

خبز لحم عراقي - خبز عروق  Support

 

 خبز لحم عراقي - خبز عروق

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ilyass

ilyass


الساعة الان :
ذكر

عدد المساهمات : 233

تاريخ التسجيل : 08/04/2011
الموقع : الناظور

خبز لحم عراقي - خبز عروق  Empty
مُساهمةموضوع: خبز لحم عراقي - خبز عروق    خبز لحم عراقي - خبز عروق  Emptyالثلاثاء أبريل 26, 2011 9:37 am

خبز لحم عراقي - خبز عروق  Sta60002

عجين عادي ((ماء دافئ + شوية زيت + خميرة + طحين ))
لحم - الافضل يكون مفروم يدويا و يكون دهين
خضار مفرومة = كرفس + بصل اخضر ((كل البصلة حتى الاخضر ))


نترك العجين ليتختمر

و نفرم الخضار

نعجن كل المواد مع بعض و نضيف لها /

ملح + كركم + فلفل اسود + كمون + رشة شبنت يابس - شمر -





خبز لحم عراقي - خبز عروق  Sta60003




ناخذ كرة عجين - انا اخذها بمقدار البرتقالة الكبيرة حتى تكفي في المقلاة
نفتح كل كرة عجين بواسطة زيت كثير حتى لا تلتصق باليد




خبز لحم عراقي - خبز عروق  Sta60004m


طبعا بالعراق يسووه بالتنور
بس هنا ما عندي تنور..و لا عندي صاج


البعض يسووه بالفرن و يفتحوه بالطحين .. بس يطلع يابس و ناشف
انا اسويه بالمقلاة على نار متوسطة .و اقلب على اوجه الاخر
اسرع..و اطيب من الفرن




خبز لحم عراقي - خبز عروق  Sta60005




خبز لحم عراقي - خبز عروق  Sta60006i





خبز لحم عراقي - خبز عروق  Sta60007g





خبز لحم عراقي - خبز عروق  Sta60008



الف عافية

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
خبز لحم عراقي - خبز عروق
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى أفضل حلم يتمنى لكم قضاء وقت مفيد و سعيد والمنتدى منتداكم فمرحبا بالجميع :: منتدى الشهيوات و الاكلات العالمية :: أكلات متنوعة-
انتقل الى: